Убирает конкуренток: Советы Волочковой доведут фанатов до разрыва связок

18.03.2019 11:34 0

Убирает конкуренток: Советы Волочковой доведут фанатов до разрыва связок

Балерина советует подписчикам опасные упражнения на растяжку.

Анастасия Волочкова часто делится с фанатами роликами из тренажерного и балетного зала, в которых демонстрирует свои балетные умения. Особенно прима любит хвастаться великолепной растяжкой, которую старается поддерживать специальными упражнениями.

Недавно Волочкова провела для своих подписчиков небольшой мастер-класс, в котором показала «грандиозное упражнение на растяжку». Стоит отметить, что упражнением на растяжку раздвигание ног примы даже тяжело назвать. В перечне основных приемов для растягивания мышц такого упражнения даже нет. Судя по всему, прима ограничивается именно раздвиганием ног, дабы поддерживать себя в тонусе.

Стоит отметить, что подобное упражнение подойдет далеко не всем, а лишь тому, кто достаточно гибкий. Поэтому всех неопытных фанатов и начинающих балерин советы Волочковой лишь доведут до разрыва связок. Не исключено, что Анастасия намеренно прорекламировала опасное для неопытных балерин упражнение. Вероятно, среди подписчиков примы есть множество девушек, которые восхищаются Волочковой и тоже мечтают стать знаменитыми балеринами.

Убирает конкуренток: Советы Волочковой доведут фанатов до разрыва связок

Можно предположить, что Анастасия таким образом убирает конкуренток. Ведь многие могут попросту отказаться от мечты после полученной травмы, связанной с разрывом связок. С другой стороны, Волочкова может мстить таким способом своим подписчикам, которые насмехаются на ней и поливают грязью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Качественные продукты для вашего автомобиля

Последние новости