Убытки породили безумие или как «Давай поженимся» профукало «последний шанс» на Первом

25.09.2019 23:37 0

Убытки породили безумие или как «Давай поженимся» профукало «последний шанс» на Первом

Вместо любви свахи раскрывают таланты фриков.

Недавно стартовали съемки нового сезона шоу «Давай поженимся», и судя по «взорвавшему» сеть фрагменту свежего выпуска программа обещает быть веселой. Как можно было превратить проект по объединению сердец в площадку для творчества фриков трудно представить, однако свахи явно довольны новым направлением и поощряют неординарность в студии. Например, недавно зритель увидел одно из самых ярких представлений на Первом – фальшиво поющую народные песни бабушку в парике с «ниндзей» на подтанцовке, выполняющим опасные трюки с нунчаки, и молодым «женихом» на подпевках. Чего ожидать дальше?

Череда странных главных героев в программе уже давно стала «фишкой» проекта. Судя по всему, одиночки попросту бояться искать пару в программе, чему виной не только скандальная репутация «Давай поженимся», но и агрессия знаменитых свах. Сябитова и Гузеева не скупятся на грубость, высмеивают слабые стороны и комплексы героев, а Володина пичкает гостей неправдоподобными прогнозами. Неудовлетворенные личной жизнью женщины превратились в тиранов и открыто унижают участников. Убытки породили безумие – если у шоу и был «последний шанс», то руководство его явно профукало.

Убытки породили безумие или как «Давай поженимся» профукало «последний шанс» на Первом

Не зря Гарик Харламов ополчился на передачу, чем привлек внимание к проблеме на Первом: высмеивая нецензурную брать Ларисы Гузеевой в своем микроблоге комик ткнул публику носом в неадекватность и лицемерие свах, что могло негативно отразиться на рейтингах. Как результат - съемки шоу «заморозили» на длительный период. Не исключено, что недавно канал дал «Давай поженимся» возможность вернуться к изначальным цифрам и успеху, однако в результате ведущие превратили романтическую передачу в телецирк, где каждый фрик может «раскрыть» свой талант. Подобная тенденция характерна для большинства проектов Первого, а следовательно он заслуженно скатился на одну позицию в рейтинге популярности - Эрнсту стоит задуматься о будущем канала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы - как же выбрать? Геологические работы на участке, отведенном под строительство Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Центр Глория в Оренбурге Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости