Уважение к проституции в Европе теперь обязательно

09.02.2018 14:52 4

Уважение к проституции в Европе теперь обязательно

В Амстердаме ужесточили правила группового посещения квартала красных фонарей. С апреля текущего года обязательно "проявлять уважение к работникам секс-бизнеса", нельзя поворачиваться к проституткам лицом, фотографировать и разглядывать их в составе экскурсионной группы. Индивидуальные посещения, повороты, фотографирование и разглядывания - не ограничены.

Господи! Это 21 век? Цивилизация? Вершина развития человечества?

«За последние годы число организованных туров значительно возросло. В самые оживленные моменты, например, с 11 до 12 часов утра, в этом районе проходит до 27 групп», - говорится в заявлении муниципалитета.

Теперь праздносмотрящих станет меньше. Всё в интересах проституток и реальных клиентов. Всё в интересах порока... Всё для продаж...

Вводится запрет на визит экскурсионных групп численностью более 20 человек, следующих пешком, на велосипедах или сигвеях. Все экскурсии в Квартал порока должны заканчиваться не позднее 23 часов.

Каждый гид, который собирается провести экскурсию, и в группе которого будет более 5 человек (но не более 20), будет обязан подать заявку на получение соответствующего разрешения. Перед началом тура гид обязан дать указание экскурсантам "проявить уважение к местным жителям, предпринимателям и работникам секс-бизнеса".

Кроме того, группам не разрешат останавливаться в местах, в которых обычно многолюдно или там, где их присутствие может помешать другим (мосты, входы в магазин). Ещё во время визита в Квартал туристам будет запрещено употреблять алкоголь или наркотики, громко разговаривать или кричать.

Туристическим группам запрещено фотографировать работников секс-бизнеса, при этом гиды должны следить, чтобы их экскурсанты стояли спиной к предлагающим себя работницам секс-индустрии.

Гиды, которые нарушат правила, будут оштрафованы. Штраф в 190 евро будет взиматься с независимого гида и 950 евро – со специалиста, который работает на туристическую компанию. В случае трех нарушений гида лишат лицензии.

Но и это ещё не все.

Муниципалитет также изучает вопрос о том, можно ли в финансовом и юридическом плане наложить налог на участников экскурсий. Как считают в городской администрации, если туристы способны заплатить за экскурсию, то они будут готовы раскошелиться и не небольшой туристический сбор.

По данным голландских СМИ, в районе красных фонарей насчитывается более 400 предприятий, занимающихся проституцией, и проживает около 3 000 местных жителей.

Ежегодно квартал, который стал одной из достопримечательностей Амстердама, посещает более 200 тыс. человек.

Это как бы образованная, цивилизованная и напрочь демократическая Европа, если что... Здесь каждый человек имеет право (или уже обязан?) перестать быть человеком. Уже с апреля - по новым правилам все обязаны уважать проституцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности проведения калибровки и поверки манометров Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Услуги предоставления наемного профессионального персонала Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск

Последние новости