Увела мужа сядешь в лужу! Пугачёва испортит жизнь Барановской

13.08.2019 2:36 0

Увела мужа сядешь в лужу! Пугачёва испортит жизнь Барановской

Большие связи Примадонны могут пугать телеведущую.Роман Юлии и Максима обсуждается больше полугода. Пользователи уверены, что пара скрывает отношения из-за властной жены Галкина. Алла Борисовна со времён СССР обладает большим влиянием и возможностями, поэтому испортить жизнь и репутацию телеведущей не составит сложности. Помимо того, что Пугачева может сделать так, что Юлия не будет мелькать на федеральных каналах, Барановская может бояться осуждения знакомых и пользователей.

Увела мужа сядешь в лужу! Пугачёва испортит жизнь Барановской

Аршавин оставил беременную Юлию, за что его не любят многие до сих пор. Она не хочет той же участи. Девушка привыкла быть жертвой и матерью героиней, которая поставила на ноги троих детей. Если они осмелятся объявить о своих отношениях, то репутация Барановской не будет прежней. В данной ситуации можно сказать - увела мужа сядешь в лужу!

Галкин очень любит детей и понимает, что если он выберет сердцем, а не головой, то рискует остаться не с чем. Во-первых, он лишится возможности общения с детьми, во-вторых, его возненавидят за предательство народной любимицы, оставив на старости лет с малолетними детьми.

Увела мужа сядешь в лужу! Пугачёва испортит жизнь Барановской

Отвечая на вопросы в stories, Юлия ответила, что у нее есть мужчина и она ждёт предложения. Только мужчину Юлии никто никогда не видел, возможно, он вообще виртуальный для отвода глаз. Пользователи уверены, что она придумала миф про будущего мужа, чтобы неприятные слухи о связи с женатым мужчиной стихли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Анализ сайта Дом престарелых - поддержка и опора Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости