Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

02.12.2019 13:04 0

Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Экс-«пельмешка» Юля, похоже, и есть та самая таинственная любовница Михаила.

На своей странице в Instagram Юлия Михалкова наконец рассказала поклонникам, на что променяла «Уральские пельмени». Её новым пристанищем стал «Детский КВН» на СТС. Но самое интересное, что эта работа свела её с известным юмористом и бывшим резидентом Comedy Club Михаилом Галустяном. Что связывает этих двоих?

Об уходе Галустяна с ТНТ стало известно ещё в октябре этого года, но тогда никто не мог понять, по какой причине юморист «сбежал» к конкурентам. При этом незадолго до смены телеканала появились слухи о серьёзном разладе между ним и его супругой. Поговаривали, что юмориста заметили с любовницей. Её личность не удалось установить, но теперь всё встаёт на свои места – ею могла оказаться Михалкова.

Это объясняет, почему Михаил неожиданно решил променять успешную карьеру на ТНТ на «Детский КВН» и вернулся в «АМиК». Примечательно, что примерно в тот же период Юлия приняла решение покинуть «Уральские пельмени».

Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Таким образом именно экс-«пельмешка» могла влезть в семью комика и увести его в конечном счёте с ТНТ. На это у неё явно были свои скрытые мотивы. Так, Галустяну под силу было замолвить за неё слово перед Масляковым, чтобы подготовить почву для ухода из «пельменей» и обеспечить работой в «КВН». Ведь с «отцом» всех популярных юмористов он до сих пор в очень хороших отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 200 вариантов виртуальных заработков Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Собственное производство дверей в СПб Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости