Увлеченность виртуальными играми довела жительницу Москвы до галлюцинаций

21.12.2017 19:54 0

Увлеченность виртуальными играми довела жительницу Москвы до галлюцинаций

Увлеченность виртуальными играми довела жительницу Москвы до галлюцинаций. Она сообщила об этом в социальных сетях. Девушке пришлось обратиться за помощью к психологу, так как она начала погружаться в виртуальный мир, находясь на работе.

По словам женщины, впервые странности она заметила в офисе. Накануне гражданка наслаждалась виртуальными играми. Сидя за столом на работе, сотрудница компании стала видеть галлюцинации. Это продолжалось всего несколько секунд, а затем повторялось в течение дня. В итоге девушка испугалась и обратилась за помощью к специалисту. Психолог порекомендовал ей отказаться от компьютерных игр. По словам экспертов, это не первые жалобы подобного рода. Сейчас данная тема плохо изучена и требует дальнейших исследований, но погружение в виртуальный мир отрицательно воздействует на мозг человека.
Ранее специалисты говорили о том, что компьютерные игры снижают сексуальное желание. Среди геймеров проводили опрос, и они признались в ухудшении либидо. По мнению врачей, это происходит из-за того, что человек нашел альтернативный источник удовольствия и ему не требуются любовь. Также геймер находится долгое время в сидячем положении, а это способствует застою крови в тазе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность участия в турнирах Pokerdom Оборудование для маникюра Слушать радио Ретро ФМ онлайн Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Что нужно знать о лидогенерации?

Последние новости