Увяз по самые уши: В Воронеже по пути к больному ребенку в сугробе застряла «Скорая помощь»

31.01.2019 2:35 0

Увяз по самые уши: В Воронеже по пути к больному ребенку в сугробе застряла «Скорая помощь»

Увяз по самые уши: В Воронеже по пути к больному ребенку в сугробе застряла «Скорая помощь»В сети появилось очередное видео с застрявшим в снегу автомобилем «Скорой помощи». Ролик разместил пользователь Борис Дудко в популярном городском паблике «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 30 января.

Примечательно, что съемку ведет водитель «неотложки», по словам которого, медицинская бригада ехала на выезд к больному ребенку – он задыхался, к тому же у него была высокая температурой. Правда, добраться до нужного дома не удалось – машина застряла в сугробе. В итоге оставшиеся до пункта назначения расстояние врачам пришлось преодолевать пешком.

Позже удалось выяснить, что инцидент произошел накануне вечером на окраине Воронежа. «Скорая помощь» попала в снежный плен в микрорайоне Шилово, застряв на одном из участков ул. Утесова.

В мэрии Воронежа достаточно оперативно отреагировали на появившееся в сети видео, которое, естественно, вызвало у горожан самые негативные оценки. В горадминистрации пообещали направить на «место происшествия» дополнительные силы коммунальных служб и убрать мешающий проезду машин снег.

Богдан Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог модной одежды больших размеров Профессиональная юридическая помощь Русский Вулкан азарта и веселья Услуги лучших стоматологов в Саранске Золотое казино Фараон

Последние новости