Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

12.06.2019 3:14 0

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Об этом говорят внезапная поездка Валерии в Исландию, где находится прекрасная клиника пластической хирургии, желание Валерии выглядеть свежо и молодо в свои года, а также то, что Иосифу сложно отказать супруге в ее просьбах.

Частым поводом для разговоров становится внешность певицы Валерии. Фолловеры певицы уверены, что 50 ей удается выглядеть даже лучше, чем некоторым в 20.

Исполнительница категорически отрицает тот факт, что она когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов, а ее природная молодость и красота – это итог ее ухода за кожей и заслуга генов.

Хотя помимо этого певица сообщала о том, что не делает пластические операции потому, что ей запрещает муж – Иосиф Пригожин.

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Оно и понятно, ведь мужчина буквально «пылинки сдувает» со своей благоверной и ценит ее природную красоту. Однако года идут, а Валерия все не молодеет. И хотя в своем возрасте она прекрасно выглядит, года все же дают о себе знать. «Гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки на лице, а также шея, выдающая возраст своей обладательницы говорят о том, что Валерия могла задуматься о пластике или хотя бы о подтяжке отдельных участков лица.

После того, как Валерия призналась в том, что пластические операции она не делает из-за мужа, можно задуматься о том, что у пары частенько возникают вопросы о пластике.

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

И вот, после того, как певице исполнилось 50, Пригожин подарил своей любимой жене отдых в Исландии. Стоит заметить, что в Исландии находится клиника пластической хирургии под названием «Худфегрун». Так что вполне вероятно, что поездка Валерии в Исландию – это оплаченная Пригожиным пластика. Получается, Валерия все-таки уговорила мужа на желанную операцию?

С чем ее можно и поздравить. Ведь для всех девушек и женщин любого возраста важно, как они выглядят, тем более звездам такого уровня, как Валерия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Детские часы для спокойствия родителей Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости