«Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи

20.07.2019 14:34 0

«Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи

За беспечность в «дикой» природе ведущая рискует поплатиться здоровьем близких.

Уже которую неделю Юлия Барановская в компании детей наслаждается опасным отдыхом в Камбоджи, откуда делится снимками и роликами не только красивых пейзажей, но и неоднозначных «выходок». Так, не осталось без внимания новое фото в аккаунте ведущей, где Барановская буквально подвергла опасности детей: в кадре позирует младший сын ведущей Арсений в компании далеко не домашнего питомца — дикой и ядовитой игуаны, которую мальчик так хотел погладить.

«Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи

Очевидно, предугадать реакцию ящерицы невозможно, а укус «питомца» едва смогут обработать специалисты в диких условиях. Юлию буквально «разнесли» в Сети за такое несерьёзное отношение к детям. Не исключено, что такая беспечность ведущей могла стать тяжёлым последствием от пагубных привычек, ведь Барановскую неоднократно уличили на отдыхе в неадекватном состоянии под воздействием спиртных напитков. Вполне вероятно, что из-за постоянного влияния алкоголя Юлия перестала осознавать серьёзность последствий от таких незначительных «выходок». Тем не менее, даже этот факт не оправдывает ведущую, ведь, в первую очередь, за свою беспечность Барановская рискует поплатиться здоровьем близких, если только Юлия не надеется родить ещё одного наследника, «угробив» младшего сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картины от современных художников Работа пешим курьером в Москве Великое разнообразие вариантов заработков в сети Муки выбора нового смартфона Роль тормозной системы и советы по выбору

Последние новости