«Угрожают, падают в колени»: Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2»

02.12.2019 7:04 0

«Угрожают, падают в колени»: Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2»

Люди готовы на многое, чтобы попасть на теле-стройку.

«Раздеваются догола, мукой обсыпаются, падают в колени, угрожают — что только люди не вытворяют на кастинге», - Заявила Надежда своим поклонникам. Этот вопрос ей задали подписчики, а Ермакова в свою очередь не стала скрывать правду от незнающих.

«Угрожают, падают в колени»: Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2»Кстати, Маргарита Ларченко однажды признавалась, что кастинг на проект очень сложный. Даже если вы всё с успехом прошли, то в конце будет ожидать личный разговор с самым главном на проекте, который решает их судьбу исходя из лично своего мнения. Возможно, что там многие девушки пытались соблазнить продюсера, пытаясь получить «билет» на путь популярности.

Теле-проект даёт возможность не только найти свою любовь. Большинство идут туда ради денег и будущей популярности. Впрочем, чтобы попасть туда необходимо очень хорошо постараться. К тому же, Ларчеко однажды также раскрыла тайну — зарплата на «Доме-2» вовсе не большая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Мгновенный кредит по всей Украине Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Немного о Великой китайской стене

Последние новости