Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

21.09.2017 22:15 2

Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

В Германии стремительно растёт число изнасилований, которые совершаются мигрантами. Так, в баварском городе Хеэнкирхен-Зигертсбрунн был совершен очередной отвратительный инцидент.
Редакция чешского журнала Reflex считает, что сами мигранты являются большой угрозой для мира и безопасности на всем европейском континенте, что вполне очевидно, ведь преступления на сексуальной почве случаются регулярно. Недавно, например, стало известно о новом инциденте — групповом изнасиловании 16-летней девушки в одном из городов ФРГ, — цитирует издание ИноСМИ.
Статистика показывает, что изнасилования мигрантами европейских женщин тревожно учащаются. Reflex связывает это с тем, что беженцы, прибывшие в Европу в 2015 году, уже успели освоиться на её землях и сейчас чувствуют себя там чрезмерно свободно.
О последнем инциденте стало известно недавно — вечером минувшей пятницы. Групповое изнасилование произошло в баварском городе, что расположен в 20 км от Мюнхена. Сообщается, что трое мужчин напали на 16-летнюю девушку, шедшую мимо «мигрантского общежития», и совершили по отношению к ней насильственные действия. В скором времени их задержала полиция. В процессе удалось выяснить, что все задержанные являлись беженцами из Афганистана.
Издание отмечает, что количество подобных трагедий увеличивается. По мере учащения такого рода преступлений, растет вероятность того, что европейская общественность, рано или поздно, начнет сводить счеты с мигрантами посредством применения физической силы.
В том случае, если правительства Европы предпочтут не пересматривать плохо выстроенную миграционную политику и не внедрят чрезвычайно суровые наказания для беженцев за сексуальное насилие, то вскоре в районах мигрантов может начать проявляться насильственный «белый экстремизм». Люди перестанут терпеть «ненормальное» поведение приезжих и начнут избавляться от них самыми изощренными методами. Именно поэтому ЕС, в частности Германии, следует основательно заняться тем, что происходит внутри страны уже сейчас.
*Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.
Автор: Илья Александров

Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн В Москве построят новый жилой комплекс Наружная реклама для решения многих целей Черные двери в интерьере квартиры Помощь в изучении огромного списка дисциплин

Последние новости