Угрозы Киселёва стали реальностью. Крид сбежал в Европу из-за нападок ТНТ

01.06.2019 5:54 4

Угрозы Киселёва стали реальностью. Крид сбежал в Европу из-за нападок ТНТ

Начальник «Русской медиа группы» (РМГ), по совместительству друг Путина, обещал Егору разрушить его музыкальную карьеру.

Нельзя отрицать, что переехав в Европу Егора не будут доставать выходки и шантаж обиженного бизнесмена, поэтому это вполне разумный шаг. Ближайшие его концерт как раз в Германии, куда Крид совсем недавно приехал. Можно сказать, что Крид сбежал в Европу из-за нападок ТНТ, спровоцированных Владимиром Владимировичем Киселёвым.

Угрозы Киселёва сейчас стали реальностью, за счёт которой его начал «травить» телеканал ТНТ. В будущем всё будет намного хуже. Возможно будут срывать концерты, и его музыку перестанут транслировать по всем подконтрольным государству и РМГ телеканалам или радиостанциям, по «просьбе» бизнесмена.

Угрозы Киселёва стали реальностью. Крид сбежал в Европу из-за нападок ТНТПо словам музыканта, скандальный концерт в Аду-Даби был сорван по независящим от него причинам. В интервью Дудя музыкант признался, что его обманул Владимир Киселёв, который обещал, что это будет закрытое выступление для ограниченных лиц.

Однако всё оказалась значительно иначе: пришло много людей, которые платили за билеты, но Егору плата не предназначалась. Поняв обман Егор не спешил выходить на сцену, после чего к нему подошёл человек Владимира, который передал ему слова Киселёва: «Вас снимут со всех радиостанций и каналов РМГ». Затем подошёл к нему сам Владимир и громко с матами начал говорить, что он сломает ему жизнь и карьеру.

Угрозы Киселёва стали реальностью. Крид сбежал в Европу из-за нападок ТНТЕгор просто попрощался и ушёл, в свойственной ему манере. После выхода этого интервью на телеканале ТНТ, который принадлежит «Газпром Медиа Холдинг», выходит рекламный ролик нового сезона «Холостяк». На видеоролике Крида унизили, пошутив, что он не настоящий мужчина. Однако ролик быстро удалили, но музыкант опубликовал его в своём Instagram, намекнув, что Киселёв на него очень разозлился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безоговорочный лидер по надежности — казино онлайн 777 Original Правильная организация системы охраны труда Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Самые популярные в сети игровые автоматы Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками

Последние новости