Удалось узнать таинственного возлюбленного Евгении Медведевой

31.07.2018 23:04 6

Удалось узнать таинственного возлюбленного Евгении Медведевой

Олимпийская чемпионка постоянно публикует новые фотографии в личном блоге и рассказывает о влюбленности, но о ее парне длительное время не было ничего известно простому обывателю.

Когда Евгении Медведевой исполнилось 18 лет, появились первые слухи о ее отношениях. Журналисты считали, что возлюбленным фигуристки оказался болгарский певец Кристиан Костов, участвовавший в «Евровидении-2017». Пара познакомилась на телевидении, после чего обменялись номерами телефонов. Спустя время Евгению и Кристиана увидели в московском Парке Горького, где те вели себя, как влюбленные. СМИ пишут, что у Медведевой и Костова крепкие отношения, даже несмотря на расстояние: фигуристка находится в Канаде, где тренируется и готовится к состязаниям, а певец остался в Москве.

Ранее подписчики раскритиковали Медведеву за ее пост в Instagram. В соцсеть девушка выложила изображение, которое подписала на английском языке. Это жутко не понравилось фолловерам, которые обвинили ее нелюбви к родному русскому языку и «бессмысленных понтах», касающихся написания постов на иностранном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Аренда жилья без посредников в разных городах России Мир бесплатных азартных игр Казино Вулкан Платинум 777 Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120

Последние новости