Удар ниже пояса: После скандала Анна Бузова стала дружить с Костенко, ради мести сестре - сеть

28.03.2019 2:44 22

Удар ниже пояса: После скандала Анна Бузова стала дружить с Костенко, ради мести сестре - сеть

Полет эконом-классом и отказ в материальной помощи Анне с открытием салона – стал завершающим событием в дружбе двух сестер-неразлучниц.

С января месяца, звездные сестры Ольга и Анна Бузовы находятся в глубокой ссоре. Сестры перестали общаться после совместного отдыха на дне рождения старшей Бузовой, который с размахом был проведен в Куршевеле. Как оказалось, что камнем преткновения стал не поделённый мужчина, который обратил внимание на Анну, а понравился Ольге. И, казалось бы, ситуация могла разрешиться не в пользу мужчины – путем отказа обоих барышень от дальнейшего общения. Вот только Ольга привыкла добиваться всего, чего пожелает, чем очень обидела младшую сестру.

Удар ниже пояса: После скандала Анна Бузова стала дружить с Костенко, ради мести сестре - сеть

По слухам из сети, Анна не претендовала на заграничного красавца, но в силу своего характера решила проучить старшую. Прямо на дне рождения Бузовой случился огромный скандал. Некий Джон пригласил Аню потанцевать, а Ольга не потерпела конкуренции, даже если она исходит от родной сестры. Было ли дальнейшее общение с мужчиной кого-то из сестер – осталось за кадром. А вот после окончания каникул в Куршевеле – сестры уже ехали раздельно. Ольга летела бизнес-классом, а Аня эконом.

На днях, Анна Бузова открыла свой салон красоты. Ее поздравляли все подруги и родители, вот только Ольга и ее свита подружек не пришла на открытие бизнеса Ани. Видимо, подружки Бузовой решили, что остататься в дружбе с Олей будет куда выгоднее.

Накануне, в сети появилась информация о том, что после двух месячной ссоры между сестрами – Аня пошла в ва-банк. Как оказалось, после скандала Анна Бузова стала дружить с Костенко,и скорее всего ради мести сестре. Выяснилось, что между Анастасией и Аней нашлись общие точки соприкосновения. Настя помогла Ане в подборке элитных клиенток (подружек с конкурса красоты) в ее салон и даже порекомендовала мастера по маникюру.

Скорее всего, для Ольги сейчас большего предательства и быть не может, так сказать – удар ниже пояса. Ольга столько пролила слез из-за внезапно-возникшей красивой модели Анастасии Костенко на горизонте Дмитрия Тарасова, что сейчас вероятно в расстерянности.

Ольга Бузова не выходила 3 года из депрессии после развода и как следствие одиночество и бездетность. А «главная роднулька» решила надавить на самое больное – дружбой с разлучницей.

По слухам из сети, Ане даже разрешили посмотреть на ребенка Насти и Димы на праздник малышки, что скорее всего сделало только больнее старшей сестре.

Кроме того, Ирина Александровна Бузова ни раз пыталась помирить двух родных сестер. Но, даже на святом празднике – дне рождения мамы девушки предпочли не пересекаться. Анна привычно поздравила мать букетом цветов и милыми сердцу женскими мелочами, а вот Ольга пошла методом от проивного. Она решила увезти маму в Италию на выходные, пообещав, что в ближайшее время подарит ей квартиру в Барселоне. Вполне может быть, что Ольга тем самым решила показать, кто в доме хозяин своей сестре, ведь она более материально независима, чем младшая.

Информация взята из группы Instagram «GAVRILOVNAK».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти Joycasino официальный сайт? Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Самые популярные организации Молдовы Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров

Последние новости