УЕФА опровергла данные о проведении финала ЛЧ в Нью-Йорке

08.08.2017 20:51 2

УЕФА опровергла данные о проведении финала ЛЧ в Нью-Йорке

Нью-Йорк не станет проводить финал престижного футбольного турнира Лига чемпионов. Появившуюся информацию по этому поводу опровергли в УЕФА.

Сегодня журналисты испанского издания Marca написали, что финальную игру Лиги чемпионов сезона 2019/2020 примет американский город Нью-Йорк. На публикацию откликнулись представители УЕФА. По их словам, в настоящее время руководители организации не имеют конкретных планов по выходу за границы Европы в целях проведения важного матча. Известно, что следующий финал Лиги чемпионов состоится в Киеве. В сезоне 2018/2019 решающая встреча пройдет в Мадриде или Баку. Точное время принятия подобных решений пока не оглашается. Баку и Мадрид подали заявки на проведение финала ЛЧ в июне нынешнего года. Азербайджанцы хотят организовать матч на арене "Олимпийский", испанцы — на "Ванду Метрополитано" — новом стадионе мадридского "Атлетико".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Большой выбор новых игровых слотов Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости