УЕФА ужесточит правила финансового фэйр-плэй

30.07.2017 8:31 1

УЕФА ужесточит правила финансового фэйр-плэй

УЕФА собирается ужесточить правила финансового фэйр-плэй (FFP), ограничивающих растраты материальных средств футбольных клубов на приобретение игроков.

Андреа Траверсо, руководитель по FFP, отметил, что администрация УЕФА постоянно поддерживает связь с клубами, так что все знают о правилах. Этими словами Траверсо обратил внимание на санкции, примененные к «Порту» в июне. Ассоциация отобрала у португальского клуба 700 тысяч евро призовых и оставила 22 игрока вместо 25 в составе команды на нынешний сезон. Причиной этому послужили чересчур высокие траты на игроков.
Подобные действия обусловила неподтвержденная информация о том, что клуб «ПСЖ» намеревается оплатить переход Неймара, нападающего «Барселоны», суммой в 220 миллионов евро. Также предупреждение от УЕФА получил «Милан», который в текущем трансферном окне потратил около 200 миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших инструментов для кондитеров Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Каталог классической и дизайнерской мебели Модельный бизнес

Последние новости