«Уехал к любовнице»: Галкин сбежал от Пугачёвой в Новый год - Фанаты

01.01.2019 15:04 3

«Уехал к любовнице»: Галкин сбежал от Пугачёвой в Новый год - Фанаты

Юморист провёл праздник с любимой женщиной.

Слухи об интимных похождениях Максима Галкина уже почти год не утихают в сети. Интернет-пользователи спорят, действительно ли юморист изменяет Пугачёвой и кто может быть его любовницей.
Очередная публикация Аллы Борисовны подлила масла в огонь, заставив комментаторов с новой силой критиковать гулящего пародиста. На фото, появившемся в Instagram примадонны, она запечатлена с семьёй Максима, однако его самого нигде нет. Подписчики тут же предположили, что Галкин придумал для супруги какую-то отмазку, а сам сбежал к любовнице. По словам пользователей, ни один нормальный мужчина не уедет от любимой в Новый год. Если же он это сделал, то женщине явно пора задуматься.
Некоторые фанаты Пугачёвой пытались отстоять честь её мужа, заявив, что он попросту лёг спать. Однако эту версию легко опровергли другие комментаторы, отметив, что на снимке присутствует даже сын Галкина. «Раз уж маленький Гарри до сих пор на ногах, времени не так уж и много. Навряд ли Максим устал больше Аллы и не нашёл сил, чтобы продолжить праздник», - написал один из подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Помощь в написании курсовых и дипломных работ Казино Вулкан - качество и современность Всё, что нужно знать о Красном чае Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских

Последние новости