"Ужасно и сексуально": Варнава испугала поклонников образом сущности

04.04.2018 1:36 1

Екатерина Варнава неоднократно будоражила сеть своими неоднозначными снимками. Юмористка как никто умеет привлечь внимание своей самокритикой и сексуальными образами в стиле ню. Последняя публикация в сети буквально взбудоражила тех, кто подписался на страницу артистки в Instagram. Обнаженная Варнава позирует, прикрывая руками и ногами все лишнее. А вот черно-былая цветовая гамма фото придает образу главной героини особого шарма, о чем сообщили ее поклонники. Однако некоторые из тех, кто успел посмотреть последнюю публикацию юмористки, отметили, что хозяйка аккаунта находится в образе некого аномального явления. «Извините, но вы тут похожи на одну сущность в фильме – «Мама», - отметил один из подписчиков артистки. «Ужасный, очень ужасный», «Эх, а вы мне так нравились. Ну и вы туда же куда и все», «Фу, с… публикуешь», «По фотографии и видно, что день был долгим и сложным», ««У кого-то бока видно…», - добавили пользователи сети.

К слову, Екатерине Варнаве неоднократно приписывали то, что она в погоне за эталонами красоты превратила свою внешность в ужасающий образ. Контактные линзы, которые юмористка частенько одевает, выходя в свет, критикуют буквально под каждым оставленным Варнавой постом в сети. А вот худощавость светской львицы и вовсе расценивают как нездоровое пищевое поведение. Хотя сама артистка отмечает, что ее внешность – это исключительно результат ее правильного питания и физических занятий. «Худая корова ещё не газель», «Я Катя, мне 33 и я люблю эффектно заходить в бассейн», - сообщает своей аудитории Екатерина Варнава.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижные стеллажи для архивов и музеев Официальная букмекерская контора Leon Где арендовать или купить микронаушники? Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота

Последние новости