Ужасы гражданской войны на Донбассе: расстрел раненных ополченцев

18.01.2018 8:00 3

Ужасы гражданской войны на Донбассе: расстрел раненных ополченцев

Каждый раз, когда в очередной раз сталкиваюсь с преступлениями тербатов Украины, я диву даюсь, откуда, из каких схронов, неожиданно на Украине появились эти ублюдки? Где их взрастили?
Эта история вообще шокировала...её рассказали те, кто вернулся домой из украинского плена:
"Речь идет об оккупации ВСУ города Красный Лиман в начале июня 2014 года. Бой за населенный пункт состоялся 3 июня 2014 года. Столкновение длилось более 8 часов. Ополчение понесло тяжелейшие потери и, с боями, отступило из города. Потери у были критические; украинские потери, естественно, никто не считал.
В тот черный день железнодорожная больница г. Красный Лиман была переполнена – поступала масса пострадавших. Ополченцев, путейцев, мирных граждан. Реанимация, травматология были забиты тяжелейшими, ургентными ранеными. Нужны были ампутации, хирургия внутренних органов – не хватало анестезии, ватно-марлевых материалов…
К вечеру больницы в очередной раз тяжело обстреляли – «прилеты» продолжались полтора часа. Здание разрушили до состояния руин. Было огромное количество потерь среди медперсонала.
Ополчение отступало неорганизованно, с тяжёлыми боями. В больнице осталось большое количество тяжелораненых. Когда в клинику ворвались нацисты из батальона «Артемовск», защитить раненых было уже некому.
Нацисты проявили себя. Они расстреляли 25 ополченцев прямо на операционных столах. Расстреляли раненых путейцев – никто не разбирался, «сепаратист», или нет. Выволокли во двор медперсонал. За то, что лечили и оперировали «сепаратистов», раздели донага и били их. Застрелили главного хирурга больницы… Спасти его не удалось.
Медперсонал самоотверженно пытался спасать ополченцев – растаскивали «тяжелых» по палатам, прятали в бомбоубежище… Не помогло."
У меня видение перед глазами, как будто ожила Великая Отечественная война и кадры мелькают и среди этих убийц - фашисты......июль 1941 года, Украина...так же расстреливали медперсонал...раненых...больных...
Пройдет время и каждый ублюдок на Украине, который убивал, каждый ублюдок, который писал гадости в сетях, каждый ублюдок, который помогал украинским военным - будут отомщены...До каждого из них доберется карающий меч...

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера «Защита жизни» – для всех и каждого! Качественная и быстрая установка автосигнализации Увеличение оборота компании с помощью факторинга Теплые полы – выгодно и практично

Последние новости