Уже «вставило»? Воля показал «дерганные» танцы Утяшевой

12.07.2019 18:04 5

Уже «вставило»? Воля показал «дерганные» танцы Утяшевой

Растрепанный вид, странные движения — Утяшева выглядит очень странно.

Павел Воля вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой накануне посетили фестиваль рок, инди и электронной музыки Mad Cool, который проходит в Испании. Комик Comedy Club поделился короткими видеороликами с музыкального мероприятия. На одном из видео Воля показал «дерганные» танцы супруги, которые вызывают неоднозначные эмоции и подозрения. Неужели Ляйсан находится «под чем-то», что уже «вставило» и провоцирует пластичную гимнастку неестественно подергиваться?

Стоит заметить, что ранее за знаменитой телеведущей не было замечено употребления запрещенных веществ. Напротив, она утверждала, что за своим здоровье необходимо тщательно следить: рассказывала о правильном питании, плодотворных тренировках и демонстрировала гибкость и отличную фигуру на снимках в Instagram.

Уже «вставило»? Воля показал «дерганные» танцы Утяшевой

Неужели, отдыхая без детей Утяшева захотела новых ощущений и решила «повеселиться»? Ведь из спорта гимнастка ушла почти 15 лет назад, поэтому никакие проверки и последствия ей не грозят. Однако остается открым вопрос: если Ляйсан и захотела пуститься «во все тяжкие», то почему ее не остановил муж?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Лучшие центры для изучения польского языка Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Соматропин – спортивный гормон Интернет казино Вулкан

Последние новости