Уже жена: Элджей и Ивлеева тайно сыграли свадьбу - есть доказательства

12.03.2019 17:55 1

Уже жена: Элджей и Ивлеева тайно сыграли свадьбу - есть доказательства

Анастасия и Алексей, несмотря «симптомы», продолжают хранить молчание.

Последние несколько месяцев фанаты пытались выяснить, что сейчас происходит в отношениях Ивлеевой и Элджея. В конечном итоге многие поклонники пришли к выводу, что артисты давно разошлись. Однако предположения пользователей могут оказаться далекими от реальности.

Уже тот факт, что Алексей в честь 8 марта презентовал клип на композицию «Калифорния», посвященную Насте, говорит о том, что молодые люди до сих пор вместе. А недавно слитые в сеть видео с концерта Элджея и вовсе являются доказательством большего - вполне возможно, Алексей и Анастасия тайно сыграли свадьбу. На кадрах, снятых очевидцами, на безымянном пальце правой руки у телеведущей можно рассмотреть кольцо, которое напоминает обручальное.

Более того, вместе с Настей на концерте возлюбленного была запечатлена и мама Узенюка. Женщины не просто стояли рядом друг с другом, а обнимались как состоявшиеся родственники – невестка и свекровь. И мама Элджея, и Настя выглядели очень счастливыми, как будто состоялось важное событие в их жизни.

Уже жена: Элджей и Ивлеева тайно сыграли свадьбу - есть доказательства

Не исключено, что Алексей и Анастасия поженились именно 8 марта. Если предположения верны, то телеведущая уже не невеста, а жена Элджея. Судя по всему, пара не станет афишировать свои узаконенные отношения, ведь свою любовь за все время отношений они практически не выставляли напоказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Увеличение оборота компании с помощью факторинга Как купить качественный автомобиль Идеальный жилой комплекс в Москве Особенности коттеджных посёлков города Ростова

Последние новости