Уже и плешь «проела»? Молодая жена Цекало показала измученного артиста

21.08.2019 22:54 1

Уже и плешь «проела»? Молодая жена Цекало показала измученного артиста

Обвисшая кожа, «гнездо» на голове — экс-муж Лолиты явно не в самом расцвете красоты.

Александр Цекало все же пожалел, что променял любовь на страсть и связался с молодой художницей Дариной Эрвин. На это указывают перемены во внешности артиста, ведь похоже, возлюбленная ему уже и плешь «проела». Молодая жена Цекало в своем микроблоге показала измученного артиста.

Мужчина сидел в машине и напряженно смотрел в одну точку. Его лицо осунулось, кожа обвисла, щетина неаккуратно заросла, а на голове образовалось «гнездо» из обедневших отросших волос. Молодожены отправились путешествовать прямо из мастерской Эрвин — на щеке Цекало еще остались следы усердной работы художницы. Судя по всему, Александр был так утомлен или расстроен, что у него не осталось сил даже на то, чтобы отмыть лицо от пятен краски.

Уже и плешь «проела»? Молодая жена Цекало показала измученного артиста

Бывший Лолиты явно не в самом расцвете красоты и перестал за собой следить. Обычно молодые возлюбленные мотивируют богатых ухажеров заниматься внешностью и следить за собой ради гармонии, однако Цекало «забил» на себя, видимо, наконец осознав, что Дарине нужны от него лишь деньги, а не любовь до гробовой доски.

Не исключено, что Александра подкосило нежелание художницы родить ему ребенка — недавно супруги засветились в госпитале Лапино, где планируют и ведут беременность, а также рожают многие отечественные звезды, однако вскоре опровергли новость о скором пополнении, а Дарина высмеяла даже возможность рождения ребенка — такой поворот вряд ли устроил артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве Создание call-центра с помощью IP-телефонии Эффективная защита информации на предприятии «Защита жизни» – для всех и каждого!

Последние новости