«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

24.01.2019 2:34 1

«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

Врачи бьют тревогу из-за тревожных симптомов душевных расстройств у Анастасии Волочковой. Из-за ее поведения ей смогли предварительно диагностировать дисфорию или усиливающийся ОКР на фоне алкоголизма.

Прима-балерина часто радует своих фанатов фотографиями «с опостылевшими» шпагатами, и это максимум ее позирования перед камерой. Но дела совсем не в том, что она «слишком глупа», чтобы предстать в каком-то новом свете и «это уже не смешно». Сама Волочкова объясняет свои действия так, что-то раздражение, которое она получает от своих подписчиков, выливается в комментарии, а такое количество комментариев помогают ей повышать рейтинг Instagram-аккаунта, за счет повышается спрос на рекламу в ее канале, а значит толстеет ее кошелек.

«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

Фанаты, озабоченные и обеспокоенные поведением кумира, расписали, что может быть не так со знаменитой балериной. И, к сожалению, врачи подтвердили домыслы о «возможных проблемах с головой».

На фоне частого злоупотребления алкоголем, которое артистка демонстрирует в прямых эфирах в Instagram, могли усилиться навязчивые состояния, которые выработались у нее за счет ее постоянных танцевальных тренировок, а также навязчивые мысли, которые могут появиться у людей, чья работа довольно долгое время упирается в физический дисциплинарный труд, из чего и получилось ОКР — обессивно-компульсивное расстройство, почти как у главного героя сериала Big Bang Theory Шелдона Купера но комедии в этом мало.

«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

Но это еще пол беды, как объясняют специалисты, дело в том, что таким же образом можно предварительно диагностировать дисморфофобию, или проще дисфорию, расстройство, при котором пациент делает нездоровые акцент на конкретной части тела, что часто сочетается с ОКР. В совокупности, человек, подверженный этим расстройствам, признается психически больным, а не оказании своевременной помощи выражается в нежелании жить.

Взволнованные фанаты просят Волочкову пройти обследование и доказать всем, что она здорова, а все ее поступки связаны лишь с хайпом — это они готовы простить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Контейнерные грузоперевозки и их особенности Условия получения кредита для пенсионеров Информация о ресурсе Cvsino Мытищи в рейтинге городов по экологии в России

Последние новости