Уже пузо – ждет карапуза? Шурыгиной не удалось скрыть «беременный» живот под фотошопом

10.06.2019 19:15 8

Уже пузо – ждет карапуза? Шурыгиной не удалось скрыть «беременный» живот под фотошопом

«Подгон» для Малахова, или попытка удержать мужа?

Несмотря на то, что скандал в эфире «Пусть говорят» быстро утих, Диана Шурыгина продолжает вести жизнь публичной персоны и уже заимела целую армию фанатов. Девушка многим делится со своими подписчиками, но, похоже, последнее фото в социальной сети Instagram ей не стоило выкладывать. На снимке «жертва насилия» стоит возле водохранилища в Санкт-Петербурге и нелепо прикрывает область живота. Если присмотреться, то в этой части можно заметить нечто выпирающее. С одной стороны, это могут быть ребра, но тогда их положение слишком неестественное. Видимо, Шурыгиной не удалось скрыть «беременный» живот под фотошопом. Тем более, для внезапной беременности у нее есть весьма веские причины.

Уже пузо – ждет карапуза? Шурыгиной не удалось скрыть «беременный» живот под фотошопом

Поклонники в соцсети также заметили, что Диана скрывает свое интересное положение. Во-первых, СМИ неоднократно писали, что девушка может лишиться своего мужа из-за постоянных тусовок и скандальной жизни, а лучший способ сохранить семью – «привязать» с помощью ребенка. Кроме того, это может стать отличным поводом для новой программы Андрея Малахова, которого не так давно Максим Галкин назвал «главным телесплетником страны».

Уже пузо – ждет карапуза? В случае подтверждения беременности Шурыгиной, скорее всего, на ТВ появится новая скандальная передача. Все в стиле Малахова, но будет еще «круче», если тест ДНК не подтвердит отцовство законного мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Соки для детей и их мам Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования. Соматропин – спортивный гормон Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату

Последние новости