«Ужин за 200»: Решетова балует Тимати «собачатинкой»

26.02.2019 10:54 0

«Ужин за 200»:  Решетова балует Тимати «собачатинкой»

Анастасия Решетова учит девушек, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок.

Анастасия Решетова известная модель, девушка хип-хоп исполнителя Тимати, не особо любит готовить, хоть и говорила на шоу Регины Тодоренко, о том, что она любит баловать любимого мужчину и готовит ему борщи. Настя в последнее время предпочитает кормить любимого из местных забегаловок, например в день святого Валентина пользователи в сети отметили, что Анастасия порадовала Тимати местной шаурмой и овощной нарезкой. Сегодня Настя поделилась фотографией в stories, с подписью: «Очень надо было заехать за хачапури по-аджарски» и смайлики рядом с текстом.

Пользователи предположили, что Настя забежала в очередную забегаловку за ужином для любимого. «Что за ужас? Она его всякой гадостью кормит, то шаурмой в составе с собачатинкой, то непонятно в каких условиях хачапури приготовленный везет ему», «У нее цель накормить ужином за двести рублей? Маме Тимура, однозначно, гораздо чаще нужно наведываться в гости и проверять, что у них в холодильнике», - пишут хейтеры.

«Ужин за 200»:  Решетова балует Тимати «собачатинкой»

Пользователи, а в большей степени женский пол возмущаются, как можно так издеваться над любимым. Девушки в комментариях пишут, что на месте Насти первое, второе и компот каждый день бы готовили для такого мужчины. Другая половина женского пола, считает, что наготавливать мужчине это устаревшие устои, в наше время никто не удерживает своего мужчину деликатесами. Возможно, модель хочет донести до девушек, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок.

«Любящий мужчина может насытиться запахом любимой женщины и даже не помышлять о том, сколько она потратила на ужин и сама ли его приготовила», - пишут пользователи в поддержку Насти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить качественный автомобиль Качественные двери для любых помещений под ключ Подвижная платформа Event Motion Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости