Уилл Смит спародировал клип собственного сына

07.02.2018 17:45 6

Уилл Смит спародировал клип собственного сына

Уилл Смит решил поздравить сына со 100 тысячами просмотров на музыкальном сервисе Spotify. И сделал это актер весьма оригинально: снял пародию на клип Джейдена в рваной джинсовой куртке, шортах и с массивной золотой цепью на шее.

В конце прошлого года Джейден Смит представил клип на композицию Icon. Недавно ролик набрал 100 тысяч просмотров на Spotify. Уилл Смит решил поздравить сына с таким событием. Подарок получился очень неординарным. В личном микроблоге актер разместил пародийное видео на композицию сына. На кадрах Уилл Смит в тапочках, рваной джинсовой курточке и шортах исполняет зажигательный танец на пустынной дороге. Для ролика актер покрасил волосы в белый цвет и надел на шею массивную цепочку под золото. В подписи под видео Уилл Смит сообщил, что восхищается своим сыном и призвал его продолжать свое дело.
Менее чем за сутки видео Уилла Смита посмотрели два миллиона человек, более 800 тысяч поставили лайк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Буй казино: особенности и преимущества Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Чем заняться на работе, если нечего делать Каталог лучших сортов кофе и чая Цветочный мир - яркие букеты с доставкой

Последние новости