Уилл Смит спародировал клип собственного сына

07.02.2018 17:45 6

Уилл Смит спародировал клип собственного сына

Уилл Смит решил поздравить сына со 100 тысячами просмотров на музыкальном сервисе Spotify. И сделал это актер весьма оригинально: снял пародию на клип Джейдена в рваной джинсовой куртке, шортах и с массивной золотой цепью на шее.

В конце прошлого года Джейден Смит представил клип на композицию Icon. Недавно ролик набрал 100 тысяч просмотров на Spotify. Уилл Смит решил поздравить сына с таким событием. Подарок получился очень неординарным. В личном микроблоге актер разместил пародийное видео на композицию сына. На кадрах Уилл Смит в тапочках, рваной джинсовой курточке и шортах исполняет зажигательный танец на пустынной дороге. Для ролика актер покрасил волосы в белый цвет и надел на шею массивную цепочку под золото. В подписи под видео Уилл Смит сообщил, что восхищается своим сыном и призвал его продолжать свое дело.
Менее чем за сутки видео Уилла Смита посмотрели два миллиона человек, более 800 тысяч поставили лайк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Выбираем радиаторы отопления Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы

Последние новости