Уйди, противный!: В Воронеже откроется первый гомофобный хлебный бутик

11.07.2017 13:54 0

Уйди, противный!: В Воронеже откроется первый гомофобный хлебный бутик

Эпатажный олигарх Герман Стерлигов откроет в Воронеже свой первый фирменный продовольственный магазин. Об этом сообщил сам Стерлигов на своей официальной странице в соцсети Facebook.

«Никаких дрожжей и прочей мерзости в продуктах не будет, – говорится в сообщении. – Сахар категорически запрещен в любых изделиях. Только мед!».

Олигарх обещает продажу натуральных молочных продуктов, кваса, сыра, чая, кондитерских изделий, натуральной косметики и многого другого. Впрочем, рассчитывать на то, что все воронежцы сразу начнут массово «затариваться» в указанном магазине, не приходится: в других городах, где представлены торговые точки Стерлигова, стоимость, например, буханки хлеба (а хлеб является основным представленным здесь товаром) составляет более 1,5 тыс. руб.

«Фишкой» магазинов Стерлигова, уже открытых в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове, является также вывеска на дверях, гласящая, что сюда запрещен вход людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Неизвестно, будет ли она присутствовать в воронежской точке. Потому что в этом случае ситуация будет выглядеть более чем пикантно – магазин планируется расположить в здании по ул. Плехановская, 10, где находится также администрация областного центра…

Иван Надвоицкий

Фото – с официальной страницы Германа Стерлигова в соцсети Facebook

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Великое множество новых и классических одноруких бандитов Завод строительных материалов «СД Союз» Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости