Украина введет наказание за критику Евромайдана?

02.12.2017 17:13 0

Украина введет наказание за критику Евромайдана?

Буквально на днях так называемый Евромайдан отметил свое четырехлетие. В конце 2013 года украинцы, выступавшие за прозападный курс страны, наверняка думали, что уж на рубеже 2017-2018 годов они точно увидят золотые горы, обещанные противниками Януковича. Но обстановка в стране сегодня несколько иная – кризис продолжает усугубляться, в ЕС и НАТО страна так и не вступила, народ при первой же возможности сбегает из страны в поисках лучшей жизни. А чем же занимается правительство?
Казалось бы, власть должна уделять максимум внимания решению проблем населения и делать все возможное ради того, чтоб хоть как-то заставить ситуацию меняться в лучшую сторону. По мнению депутатов Верховной Рады, ключ к успеху – введение наказания за публичное унижение событий на Майдане четырехлетней давности. Обсуждением именно этой инициативы сегодня были заняты украинские чиновники.
Партия «Народный фронт» бьет тревогу: мол, против Киева ведется информационная война, и «антиукраинские силы» все активнее ведут себя на данном фронте. Под дурное влияние неких вражеских формирований попадают даже местные политики. Так, к примеру, внефракционный депутат Рады Евгений Мураев в эфире одного из каналов украинского телевидения назвал Майдан государственным переворотом. По сути, констатировал очевидный факт, но в Киеве же совершенно другой взгляд на события, которые принято называть «Революцией достоинства».
Не совсем ясно, как наказания за подобные «унижения» способны улучшить жизнь украинцев. В стране борщ и сало дорожают, с экономикой и демографией полнейшая беда, а правительство увлечено каким-то бессмысленным ужесточением цензуры. И кто от этого в выигрыше?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Большой список ремкомплектов для иномарок Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости