Украина введет наказание за критику Евромайдана?

02.12.2017 17:13 0

Украина введет наказание за критику Евромайдана?

Буквально на днях так называемый Евромайдан отметил свое четырехлетие. В конце 2013 года украинцы, выступавшие за прозападный курс страны, наверняка думали, что уж на рубеже 2017-2018 годов они точно увидят золотые горы, обещанные противниками Януковича. Но обстановка в стране сегодня несколько иная – кризис продолжает усугубляться, в ЕС и НАТО страна так и не вступила, народ при первой же возможности сбегает из страны в поисках лучшей жизни. А чем же занимается правительство?
Казалось бы, власть должна уделять максимум внимания решению проблем населения и делать все возможное ради того, чтоб хоть как-то заставить ситуацию меняться в лучшую сторону. По мнению депутатов Верховной Рады, ключ к успеху – введение наказания за публичное унижение событий на Майдане четырехлетней давности. Обсуждением именно этой инициативы сегодня были заняты украинские чиновники.
Партия «Народный фронт» бьет тревогу: мол, против Киева ведется информационная война, и «антиукраинские силы» все активнее ведут себя на данном фронте. Под дурное влияние неких вражеских формирований попадают даже местные политики. Так, к примеру, внефракционный депутат Рады Евгений Мураев в эфире одного из каналов украинского телевидения назвал Майдан государственным переворотом. По сути, констатировал очевидный факт, но в Киеве же совершенно другой взгляд на события, которые принято называть «Революцией достоинства».
Не совсем ясно, как наказания за подобные «унижения» способны улучшить жизнь украинцев. В стране борщ и сало дорожают, с экономикой и демографией полнейшая беда, а правительство увлечено каким-то бессмысленным ужесточением цензуры. И кто от этого в выигрыше?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции и передовых технологий Современная техника по низким ценам Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Самые прибыльные игровые слоты Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус

Последние новости