Украина готова провести силовую акцию в Крыму

16.07.2017 11:30 5

Украина готова провести силовую акцию в Крыму

Украина призвала НАТО осуществить совместную силовую акцию в Крыму, с целью получения однозначного ответа на вопрос, действительно ли на Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС поставлены турбины производства Siemens.
По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями - крейсером Hue City и эсминцем Carney, прибывшими для участия в манёврах Sea Breeze-2017, при поддержке украинского тяжёлого крейсера Гетман Сагайдачный(Getman Sagaidachny).
Одновременно аэродромы в Крыму и по всему югу России попадут под контроль самолётов-невидимок F-22, базирующихся в Румынии.
После установления полного контроля над полуостровом на обе стройплощадки будет одновременно высажен десант из военнослужащих Польши, Эстонии, Греции и США. На переброске десанта будут задействованы конвертопланы Bell V-22 Osprey из состава
101-й воздушно-десантной дивизия армии США Кричащие орлы.
Параллельно с основной, запланирована и операция прикрытия - ВВС Эстонии, Латвии и Литвы имитируют атаку на Псков и Мурманск, связав боем находящиеся там авиачасти ВС РФ, что не позволит осуществить их оперативную переброску на юг.
После подавления сопротивления частей непосредственного прикрытия ТЭС, специалисты получат доступ к турбинам и произведут их идентификацию.
В случае, если предположение о незаконных поставках энергетического оборудования подтвердится, все материалы экспертизы, а также результаты видеофиксации всех этапов операции (включая данные спутникового мониторинга) будут переданы украинской стороне, с целью формирования последней исковых заявлений в Гаагский трибунал и Стокгольмский арбитражный суд.
Сами турбины будут эвакуированы, для чего предусмотрено обеспечение их транспортировки в Симферопольский аэропорт с дальнейшим вывозом специальным рейсом самолётом Ан-225 Мрия и последующей передачей законному владельцу.
При этом в Крым все 4-ре Мрии полетят не пустыми - на их борту разместятся два батальона добровольцев-активистов со средствами поддержки, включая танки Гайдамак.
Подробнее о новых украинских супертанках можно прочитать, например,.
Вторым этапом предусмотрена инспекция украинскими специалистами, под прикрытием сил НАТО, строительства Керченского моста, с целью точного определения размера ущерба, наносимого этим строительством, экономике Украины.
Предусмотрено также, что Керчь, Севастополь и Симферополь будут переданы под контроль ВСУ, для чего на их территории в ключевых точках разместятся редуты, оснащённые тяжёлым вооружением, включая противотанковые комплексы FGM-148 Javelin, со смешанными украино-американскими расчётами.
Финансирование операции, в размере $404 млн.(впоследствии эта сумма будет добавлена к общим репарациям, которые выплатит Россия), будет выполнено из средств спецкредита МВФ, что о многом скажет для тех, кто понимает...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Оптовая продажа обуви по низким ценам Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости