Украина, которую мы не потеряли...

22.01.2018 20:34 0

Украина, которую мы не потеряли...

Русский мир на бывшей Украине жив, как бы его необандеровцы не пытались уничтожить

Известно, что нашему глобальному врагу удалось превратить бывшую Украину в оружие против нас. В полном соответствии с политикой в соответствии с древним девизом "Разделяй и властвуй", долгие столетия проводимой Западом против Руси, Росии (да, тогда ещё с одной "с"!), Российского царства, Русской империи, Советского Союза и теперь Российской Федерации (1)

Послушно своим западным кураторам, нынешнее руководство вчера ещё братской страны проводит самоубийственную политику не только против России, но и против собственного населения, собственной экономики, если это хоть немного может навредить России.

В то же время вышеуказанные власти, понимая, что, не взирая на тотальное зомбирование жителей страны, многие не поддались ему, остались преданными нашему братству, постарались запугать их (2) - с помощью убийств неугодных, проводимых нео-бандеровскими палачами, с помощью угроз Порошенко, типа: "У нас будет работа — у них нет. У нас будут пенсии — у них нет... Наши дети пойдут в школы и детские сады — их дети будут сидеть в подвалах (очевидно, прятаться от обстрелов...-3)

А ещё очень интересно название города, областного центра бывшей Малороссии. Самого что ни есть "ядра" бывшей Украины, до всех всевозможных присоединений - и Слобожанщины, и Новороссии, и Прикарпатья, и Закарпатья, и Крыма. Все россияне помнят название этого города хотя бы потому, что в своё время Пётр Первый, в войне против Швеции, победил шведов под Полтавой.

А ещё после этой битвы осталось в истории имя предателя - Мазепы. Однако, во время Великой Отечественной войны было немало и героев-полтавчан, мужественно защищавших тогда ещё общую нашу Родину.

Теперь же у нас есть возможность запомнить имя ещё одного героя из Полтавы - Вячеслав Леонидович Жук. Леонид, как известно - сын Льва, это имя и первого, и второго президента Украины. Наш герой - внук Льва, но он существенно больше заслужил, чтобы его помнили все россияне и жители бывшей Украины.
Итак, смотрим..

Позывной «Тайга» — как пенсионер из Полтавы уничтожал украинскую авиацию

В дни самых кровавых боев на Донбассе вопрос победы или поражения, равно как и безопасности мирного населения, далеко не всегда находился в руках людей, непосредственно принимавших участие в боестолкновениях.

Часто помощь ЛДНР приходила со стороны тех, кто физически находился достаточно далеко от республик, а, может, и вовсе никогда не был прежде на Донбассе. Одним из таких людей, является 62-летний житель г. Полтава Вячеслав Леонидович Жук.

Украина, которую мы не потеряли...

Бывший кадровый военный жил простой жизнью пенсионера. Работал в районной администрации г. Полтава, занимался различными вопросами, касающимися коммунальной сферы. К военной тематике вынужден был вернуться в связи с войной на Донбассе – информация о военных преступления Киева просачивалась даже на подконтрольную территорию.

В связи с возрастом и состоянием здоровья Вячеслав Леонидович едва ли смог бы проявить особую удаль на передовой, зато нашел не менее эффективный способ борьбы против украинских фашистов.

«Над нами постоянно пролетала боевая авиация Украины. Летала низко – с аэродрома под Миргородом. Видно было даже, что самолеты вылетают с полным боекомплектом, а возвращаются пустые. Отлично видно было направление их вылетов – на Луганск или Донецк. Вот я и решил помочь, хоть немного, чтобы спасти мирных жителей.

В начале июля нашел способ связаться с волонтерами, которые помогали населению ЛДНР. В итоге, ставил их в известность, когда, сколько и чего полетело. Частенько эти самолеты возвращались в поврежденном состоянии, а порой и вовсе не возвращались. Один самолет не дотянул и упал рядом с Полтавой», — вспоминает Вячеслав Жук.

«Работать» полтавскому пенсионеру пришлось недолго – уже в конце августа Киев прекратил использовать боевую авиацию на Донбассе: потери были слишком велики, а количество боеспособных машин ничтожно. Тем не менее, украинские спецслужбы успели вычислить Вячеслава Жука. Около года следили за ним, а в сентябре 2015 года арестовали.

«На допросах в Киеве, меня не били, потому что присутствовали международные наблюдатели и следователи, занимавшиеся делом сбитого малазийского «Боинга». Киев пытался приписать мне и этот эпизод. Большинство иностранцев могло общаться только через переводчика, но как-то был мужчина из Новой Зеландии, который уличил переводчика в искажениях моих слов.

Избивали во время перемещений и по ночам – часто били по голове, в связи с чем возникли тяжелые последствия – болезнь Паркинсона и т. д. – в итоге мне присвоили вторую группу инвалидности. Не давали спать по ночам – стоило заснуть, как в камеру врывались надзиратели и начинали обыск, во время которого продолжали избиение.

«Боинг» не приписали, но ту часть «работы» пенсионера, которая касалась информирования о вылетах боевой авиации все-таки доказали. Учитывая состояние здоровья дали пять лет «крытки» — особо строгого режима заключения. Хуже всего было в Черткове, Тернопольской области, куда отправили отбывать наказание», — говорит Вячеслав Леонидович.

Там «Тайга» продолжил хождение по мукам – в камеру к нему подселили уголовника, задачей которого было сделать жизнь «террориста» невозможной. 100-килограммовый детина не давал нормально питаться, регулярно избивал его и, скорее всего, либо справился бы с поставленной задачей, либо, как признается сам Вячеслав Леонидович, ему бы пришлось зарезать мучителя, если бы супруге заключенного не удалось поднять шумиху, после которой Вячеслав Жук наконец был отправлен в тюремную больницу.

После того, как долгожданный обмен военнопленными состоялся, Вячеслав Леонидович Жук находится в Донецке на лечении. Ему предстоит не только попытаться поправить здоровье, но и восстановить документы об инвалидности. Украинская сторона его документы ДНР так и не передала.
* * *
...Вот такой текст, и такой героический человек, Вячеслав Леонидович Жук, герой нашего Русского мира. Уверен, таких людей немало среди жителей бывшей Украины.
А относительно документов об его инвалидности, пенсии - кто знает, возможно, скоро новое государство (Юго-Западная Русь или Малороссия, не суть), переходное перед вступлением регионов в состав России, переформатированное из бывшей Украины, больше озадачится подобными вопросами...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Огромный каталог оригинальных японских часов

Последние новости