Украина нашла жёсткий ответ на строительство Керченского моста

08.09.2017 10:50 0

Украина нашла жёсткий ответ на строительство Керченского моста

Киев, наконец, разродился адекватными и жёсткими контрмерами, которые будут ассиметричным ответом на возведение моста в Крым. И, конечно же, украинские чиновники уверяют, что столь суровые меры покажут всему миру, как Украина умеет бороться за свою независимость и наказывать своих обидчиков. Кто-нибудь уже успел заржать?
И смех, и грех. Украинский рейх скатывается уже в такую пучину маразма, что вызывает всё чаще скуку и раздражение, вместо здорового саркастического хохота. Киев официально наказал рабочих, занятых на «стройке века» поместив их в чистилище Миротворца. Вот он, адекватный и ассиметричный ответ многомиллионной 26-й год как независимой державы с самой высокой плотностью европейского процветания на квадратный километр. 300 человек, занятых на строительстве Керченского моста, были занесены в базу сайта «Миротворец» за нарушение законов Украины при пересечении границы и экологические преступления, совершённые непосредственно во время строительных работ.
При этом, естественно, никаких доказательств, участия именно этих «подозреваемых и заочно наказанных» людей киевские маргиналы, курирующие скандальный сайт, предоставить не могут. Тут главное не законодательное основание (о чём вы? Мы же на Украине), а эффект, произведённый исключительно на стадо своих внимающих баранов. Можно не сомневаться, что завтра об этом карательном шаге официально заявит один из всем известных помощников Авакова и разнесут известие все национальные СМИ. А мир, наконец, узнает о силе гнева настоящего украинца. Вызовите кто-нибудь скорую, наконец!

Украина нашла жёсткий ответ на строительство Керченского моста

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Деревянные домики для маленьких детей Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Справочник адресов Москвы

Последние новости