Украина перемалывает ещё одного предателя России

21.07.2017 10:20 3

Украина перемалывает ещё одного предателя России

Вот и полетели все «униженные и оскорблённые» гости Украины из России по наклонной, которая в этой стране, как известно, зачастую упирается в могилу. Предателей никто не любит. Эта истина, проверенная уже не раз и на Украине, всё никак не закрепится в сознании так называемых диссидентов, приезжающих подзаработать на нацизме бывших братьев. И получают ренегаты по заслугам от своих же новых гостеприимных хозяев.
Ещё не так давно украинские радикалы за какую-то мелкую (на фоне всеобщего беспредела) провинность принялись усердно макать в грязь двух российских деятелей не совсем высокой журналистики, выбравших удобства майдана. Ганапольский и Киселёв умудрились вовремя среагировать и, поджав хвосты, скрылись «в ночи» в поисках новой кормушки и всеядной публики. Эти двое даже не говорили ничего предосудительного (в понимании украинского патриота, конечно же) и исправно разжигали ненависть и русофобию. Просто не повезло. Лицом не вышли и чуть не стали врагами Украины.
Наш же герой пошёл дальше и нарушил святую заповедь украинских радикалов, которых ещё недавно чуть ли не кормил с руки и целовал во всех местах.
Российский актёр театра и кино Алексей Горбунов нарушил святая святых украинского нацизма и предложил накануне забыть о вражде и войнах, и протянуть руку дружбы братскому русскому народу. Кощунство чистой воды вызвало настоящее сотрясение коллективного патриотического разума, когнитивный диссонанс и закономерную волну негодования. Как говорится «аж Майдан здригнувся». Стоит ли удивляться, что неправильного патриота и внезапного миротворца принялись незамедлительно топить на ТВ и в СМИ. Пока аккуратно, но уже, как бы предупреждая о смертельном риске подобных телодвижений.
Сегодня в прямом эфире одного из украинских телеканалов медиаменеджер Дмитрий Копий жёстко раскритиковал заявление Алексея Горбунова о необходимости союза и дружбы с Россией и призвал того одуматься. Пока не поздно.
По мнению оратора, актёр что-то явно попутал, или даже начал метаться. Копий пытался более или менее мягко направить Горбунова на путь истинный, но получалось всё равно разжигание и формальное осуждение. Ещё чуть-чуть, и он помянул бы «майданное народное» про чемодан, вокзал.
Горбунов явно попал под каток и либо скоро начнёт лебезить, извиняясь перед радикалами, либо будет низложен в «агенты Кремля» и …. Ну, это уже, куда кривая украинской мечты заведёт.
Киевская свора снова подтверждает, что тоже не любит предателей, то есть, себе подобных, и «раскатывает» очередного «диссидента» неудачника, решившего подзаработать на ненависти и крови. Идеальная кульминация для всех фанатов русофобии и откровенного фашизма, предавших свою родину ради кучки «лайна» в золотой обёртке.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый форум о биткоине и возможностях его получения Покупаем флаги от компании «Профлаг». Первое онлайн казино Absolut Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Выгодные туры в Чехию

Последние новости