Украина подошла к кульминации

29.10.2017 10:25 0

Украина подошла к кульминации

Наконец-то непродолжительная пляска русофобии на Украине закончилась феерическим взрывом, и главные возмутители спокойствия из числа выкидышей Майдана откровенно признали, что вся, абсолютно вся верхушка власти завербована Кремлём. В общем, всё к этому и шло, начиная с самых первых обвинений в адрес российских спецслужб и заканчивая созданием своеобразного культа «руки Кремля», на который подавляющее большинство украинских чиновников просто неистово молится. Теперь же появилось и официальное заявление «уполномоченных и знающих» участников всего постмайданного дебоша.
Бывший глава следственного управления СБУ Василий Вовк в прямом эфире одного из популярных украинских телеканалов официально заявил, что все кабинеты высшей власти просто-таки забиты агентами Кремля. По информации генерала в отставке, большая часть членов Кабинета министров, народных депутатов Верховной Рады и даже сотрудников Администрации президента давным-давно завербована ФСБ и прилежно исполняют приказы Москвы.
Почти все украинские чиновники имеют бизнес в России, многие даже перевезли туда своих родственников, чтобы обезопасить от всеукраинского процветания. Конечно же, все они контактировали с представителями ФСБ и были давно завербованы. Что самое интересное, Вовк не пускается в пустую демагогию, а ссылается на какую-то конфиденциальную информацию, которой якобы владеет СБУ. Кстати, среди силовиков, по утверждению генерала, тоже хватает двойных агентов, работающих и на ЦРУ и на ФСБ.
Вот так, одним немногословным заявлением бывший глава следственного отдела СБУ поставил точку в большом русофобском спектакле, устроенном, как оказалось, «агентами Кремля». Вовк, кстати, неоднократно намекнул, что и у Порошенко рыльце в пушку, и он не зря так тянул с закрытием кондитерской фабрики в Липецке, используя лишь как повод для сотрудничества с Москвой.
По идее, это катарсис. Киев просто захлебнулся в своей русофобии, и скоро на высшем уровне будет утверждать, что и революцию «гидности» профинансировали и организовали чиновники из ближайшего окружения президента РФ. Опять же, Вовк, в отличие от истеричных нардепов и прочих перманентных «победителей» опирается в своих рассуждениях на некие секретные данные. Это всё тот же бред сивой кобылы, но поднятый уже на высший государственный уровень, хоть и генералом в отставке. Можно сказать, что большой «кремлевский проект» Украина вплотную приблизился к кульминации. Осталось только чтобы Порошенко, заговорившись в бреду, назвал агентом американского посла, а та, в свою очередь, ответила идентичным обвинением. Дурдом и сейчас можно (и даже нужно) закрывать, но все зрители, видимо, ждут кульминации от рук самого главного на данный момент пациента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Новые способы получения виртуальных выигрышей Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости