Украина покинет ПАСЕ, если в состав Ассамблеи вернется Россия

27.11.2017 22:34 0

Украина покинет ПАСЕ, если в состав Ассамблеи вернется Россия

Стало известно о громком заявлении, которое сделал Киев. Отметим, что глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев сообщил о том, что Украина покинет ПАСЕ, если в состав организации вернется Россия.
По словам Арьева, украинской делегации нечего там делать, если Россия станет участником ПАСЕ. Украина считает, что инициатором подобного решения является генеральный секретарь Совета Европы Турнбьйорн Ягланд. Он подчеркнул, что выступает за возвращение России в состав ПАСЕ и снятие всех санкций, наложенных на делегацию ранее.

Украина покинет ПАСЕ, если в состав Ассамблеи вернется Россия

По мнению киевских властей, Европа «должна противостоять» России во всех политических и экономических решений. Добавим, что Арьев также предложил отстранить Ягланда от занимаемой должности за «самоуправство».
Российские власти считают, что выход страны из состава ПАСЕ может стать большой потерей для состояния мировых политики и экономики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Тракторные масла Лучший игровой клуб Лотору Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки

Последние новости