Украина попросила Apple и Google создать эмодзи с борщом

03.11.2017 16:34 0

Украина попросила Apple и Google создать эмодзи с борщом

В сети микроблогов Twitter со своей официальной страницы Украина разместила сообщение, в котором попросила компании Apple и Google обзавестись новым эмодзи, который бы представлял собой самое знаменитое украинское блюдо – борщ.

В сообщении украинского государства содержится заявление о том, что недавно вопрос о создании верного эмодзи бургера поднял пользователь сети Twitter Томас Бекдал, а теперь, по мнению украинской стороны, время сделать особый эмодзи украинского борща. Напомним, что Томас Бекдал провёл исследование эмодзи бургеров, представленных компаниями Google и Apple и подверг под сомнение правильность расположения ингредиентов в бургере поискового гиганта. Отметим, что основной претензией пользователя стало расположение ломтика сыра, который в бургере от Apple располагался над котлетой, а в Google его поместили под неё.
Отметим, что больше и больше стран проявляют заинтересованность в создании уникальных национальных типов эмодзи. Одной из первых эту инициативу поддержала Финляндия, МИД которой занимался публикацией эмодзи на тему дня независимости Аландских островов и красоте финской природы. А представитель штата Мэн предлагал создать специальный смайлик с омаром, который являет собой важную ценность для культуры и экономики штата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Сайт официального казино Вулкан Удачи 777 Великое множество оборудования для обработки металлов История появления межсетевых экранов: с заботой о безопасности подключений

Последние новости