Украина признается, что планирует теракт в Мариуполе

08.07.2017 10:28 0

Украина признается, что планирует теракт в Мариуполе

Вчера поздно вечером у меня вышел пост, в котором я описал свои опасения о вероятности теракта в Мариуполе, который может устроить Украина, Украинское государство имени Бандеры (УГИБ). И вот, сегодня украинские СМИ завуалированно признают – теракт (ы) в Мариуполе действительно готовятся и якобы для их предотвращения в город нагнали усиленное количество оккупантов, которые теперь буквально не дают проходу горожанам.

Украина признается, что планирует теракт в Мариуполе

По оперативной информации полиции, некоторые лица из числа террористических группировок намерены дестабилизировать оперативную обстановку в городе – пишут СМИ. От каких же таких террористических группировок исходит угроза? «Правый Сектор*»? «Азов», или может быть террореистическая группировка ВСУ? Или может сам ИГИЛ* пожалует? На самом деле, единственная террористическая группировка, которая готовит теракты в Мариуполе, во время проведения встречи двадцатки – это СБУ.
Друзья мариупольцы, будьте предельно осторожны, избегайте мест массового скопления людей. Кстати, в мариупольских «перекличках», в обсуждениях этого события, часто мелькают сообщения о странной организации праздника. Очень спонтанная, непродуманная даже туалетов и тех практически нет… Будто бы мероприятие будет очень недолгим. Зато врачи в больницах переведены на режим усиленного дежурства.
Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Предложения на белорусском рынке Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Новый игровой клуб с грандиозными бонусами

Последние новости