Украина уничтожила крупнейший в Европе судостроительный завод

17.07.2018 20:45 5

Украина уничтожила крупнейший в Европе судостроительный завод

Ни для кого не секрет, что многие эксперты называют Украину «исчезающей страной».

С чем это связано?

В первую очередь, с тем, что украинская экономика в последние годы переживает не лучшие времена. Аналитики говорят о возможном дефолте в 2019 году, поскольку внешний государственный долг настолько велик, что Киев не в состоянии оплачивать его обслуживание.

Во-вторых, сильное влияние оказывает и разрастающаяся коррупция, из-за которой те же кредиты от МВФ расходятся «по карманам».

В-третьих, растет уровень инфляции, происходит удешевление денег, в результате чего простые украинцы не живут, а выживают.

Как следствие, промышленность и сельское хозяйство оказываются под ударом.

Как стало известно, Хозяйственный суд Николаевской области признал «Черноморский судостроительный завод» банкротом – в настоящий момент предприятие подлежит ликвидации.

Завод был основан в 1897 году. В конце прошлого столетия он считался крупнейшим в Европе в своей отрасли, а также одним из передовых.

Большинство надводных кораблей ВМФ СССР было выпущено именно этим заводом. Более того, и авианосец «Адмирал Кузнецов» российского флота.

Все изменилось в 2014 году, когда Украина обрела «Незалежность» - тогда предприятие выживало благодаря заказам на небольшие гражданские суда для России, Греции и Норвегии.

Стоит сказать, что «Черноморский судостроительный завод» не первая и явно не последняя жертва украинской «евроинтеграции». Промышленности Европы не нужны конкуренты, поэтому украинская власть активно уничтожает промышленное производство страны в угоду западным интересам.

А.М. Василевский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная коллекция фильмов на все вкусы Флешки с логотипом вашей организации недорого Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Правильная организация вывоза строительного мусора

Последние новости