Украине предлагают стать колонией США

04.11.2017 18:58 0

Украине предлагают стать колонией США

Украинский журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон в эфире авторской программы на канале «112 Украина» озвучил собственное видение того, как Украине следует избавиться от её главной проблемы – коррупции.
Гордон назвал коррупцию в стране беспрерывным порочным кругом, сохранившимся во властных кругах, что прошлых, что нынешних. И ещё неизвестно, где больше. То, что представляется Гордону выходом страны из этого кризиса, как он сам отметил, понравится не всем, но лично он другого пути не видит.
«Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — заявил Гордон.
Обратите внимание, какой холодный расчёт – «у Европы своих проблем по горло», так что станем колонией США, у них-то там точно никаких проблем. И спрашивается – а разве Украина уже не пребывает под внешним управлением? Посмотрите только, как мечется из пункта в пункт с переговорами Курт Волкер, который сначала обсуждает развитие событий с Сурковым, а потом спускает Киеву темник. А этот уголь из Пенсильвании, впаренный Порошенко лично Трампом, который теперь Украина закупает втридорога, заблокировав поставки с Донбасса – Пётр Алексеевич счёл такое за счастье, лишь бы большой брат был доволен. Ну и самое главное – пока Штаты не привели к власти в стране единственного такого в мире президента-бизнесмена, Украина и не знала о тех размахах коррупции, с которыми теперь имеет дело.
Да и звучит это утверждение как-то цинично. Украина же там, вроде как, борется с «русским миром», за идею, за нацию и всё такое. А её видный представитель на телевидении объявляет во всеуслышание, что всем следует прогнуться под другой мир, тоже извне, но только там денег побольше. А сами мы, мол, глупые, ничего сделать не сможем. Звучит даже как-то оскорбительно, впрочем, Гордон разве что констатировал нынешнее положение дел в стране, попытавшись связать их с надеждами.
Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Рост спроса на элитное жильё в Москве Предложения для украинских строителей для работы в Европе Слабые места, и типичные неисправности планшетов.

Последние новости