Украине предлагают стать колонией США

04.11.2017 18:58 0

Украине предлагают стать колонией США

Украинский журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон в эфире авторской программы на канале «112 Украина» озвучил собственное видение того, как Украине следует избавиться от её главной проблемы – коррупции.
Гордон назвал коррупцию в стране беспрерывным порочным кругом, сохранившимся во властных кругах, что прошлых, что нынешних. И ещё неизвестно, где больше. То, что представляется Гордону выходом страны из этого кризиса, как он сам отметил, понравится не всем, но лично он другого пути не видит.
«Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — заявил Гордон.
Обратите внимание, какой холодный расчёт – «у Европы своих проблем по горло», так что станем колонией США, у них-то там точно никаких проблем. И спрашивается – а разве Украина уже не пребывает под внешним управлением? Посмотрите только, как мечется из пункта в пункт с переговорами Курт Волкер, который сначала обсуждает развитие событий с Сурковым, а потом спускает Киеву темник. А этот уголь из Пенсильвании, впаренный Порошенко лично Трампом, который теперь Украина закупает втридорога, заблокировав поставки с Донбасса – Пётр Алексеевич счёл такое за счастье, лишь бы большой брат был доволен. Ну и самое главное – пока Штаты не привели к власти в стране единственного такого в мире президента-бизнесмена, Украина и не знала о тех размахах коррупции, с которыми теперь имеет дело.
Да и звучит это утверждение как-то цинично. Украина же там, вроде как, борется с «русским миром», за идею, за нацию и всё такое. А её видный представитель на телевидении объявляет во всеуслышание, что всем следует прогнуться под другой мир, тоже извне, но только там денег побольше. А сами мы, мол, глупые, ничего сделать не сможем. Звучит даже как-то оскорбительно, впрочем, Гордон разве что констатировал нынешнее положение дел в стране, попытавшись связать их с надеждами.
Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхняя одежда от всемирно известного бренда Мир бесплатных азартных игр Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей

Последние новости