Украинозамещение: Россия обойдется без киевского шантажа по ОПК

14.09.2018 13:32 1

Украинозамещение: Россия обойдется без киевского шантажа по ОПК

По заявлению вице-премьера Юрия Борисова, отвечающего в правительстве РФ за оборонную промышленность, Россия полностью закрыла вопрос с импортозамещением комплектующих для вооружения, поступавших ранее с Украины.

Украинозамещение: Россия обойдется без киевского шантажа по ОПК

Начиная с 2014 года¸ отмечает вице-премьер, РФ действительно сталкивалась с определенными неудобствами, поскольку испытывала потребность в продукции компании «Мотор Сич», у которой приходилось закупать двигатели для вертолетов, турбинные установки и редукторы для военных фрегатов и корветов. Однако теперь производство необходимых узлов налажено в России – на заводе им. Климова и в «Объединенной двигателестроительной корпорации».

Так что агрессивная риторика Киева, который по-прежнему считает, что это РФ без Украины не проживет, и постоянные угрозы больше не помешают нам укреплять свою обороноспособность и производить продукцию ВПК, предназначенную на продажу. Хотели жить без РФ? Живите и без российских денег тоже. А заодно подумайте, как вы в ходе выборов будете объяснять своим гражданам причины деградации промышленности и падения экономики в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Каталог оборудования для добывающей промышленности Великое разнообразие вариантов заработков в сети Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости