Украинские певцы променяли Родину на «Голубой огонек» в РФ

25.12.2017 23:38 19

Украинские певцы променяли Родину на «Голубой огонек» в РФ

Невзирая на все порывы Киева запретить украинским артистам гастролировать по России, певцы, шоумены и остальные деятели искусства не стали упускать свой шанс заработать на новогодних праздниках за пределами Родины. Осознав, что в родной стране пополнить свои сбережения им не удастся, артисты променяли украинские эфиры на российский «Голубой огонек», чем сильно разозлили патриотически настроенную общественность.
Так, множество украинских масс-медиа раскритиковали решение таких знаменитостей, как Ани Лорак, Вера Брежнева, Светлана Лобода, София Ротару, Елка и группа «Грибы» выступать на российском Первом канале в новогоднюю ночь. В России же отнеслись к такому явлению спокойно и даже радушно, еще раз отметив, что искусство не должно иметь ничего общего с политикой.

Украинские певцы променяли Родину на «Голубой огонек» в РФ

Однако возмущение в Киеве от этого не утихло. Больше всего украинцев возмутило решение «предательницы» Софии Ротару, которая примет участие в российском «Огоньке». Ведь раньше певица долгое время отказывалась от выступлений на территории «страны-агрессора», однако вскоре сдалась и возобновила гастроли по России. Более того, минувшей осенью она получила «золотой граммофон» из рук представителя МИД РФ Марии Захаровой и даже спела в Кремле.
Стоит отметить, что с самого начала артисты скептически отнеслись к желанию Киева запретить их концерты в РФ. Многие из них заявили, что правительство за их счет преследует свои политические цели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как бороться с вросшими волосами Официальный сайт онлайн казино Золото Лото Зачем нужны игры Воздушные фильтры для очищения воздуха Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости