Украинские радикалы объявили войну олигархам

29.05.2017 22:28 2

Украинские радикалы объявили войну олигархам

Украинские радикалы превратились в бомбу замедленного действия под креслом Порошенко, и каждая порция уступок, вроде легализации блокады Донбасса, является лишь отсрочкой неизбежного взрыва. И Порошенко это прекрасно понимает, несмотря на неадекватное поведение на публике и демонстративную политическую слабость. Поэтому и готовится к усмирению своих взбесившихся подопечных, вплоть до тотальной чистки, которая может быть инициирована новым антитеррористическим законопроектом, поданным в Верховную Раду.
Но кондитер в президентском кресле, по всей видимости, опоздал с мерами противодействия и усмирения. Радикалы снова оголодали и обратили свой взгляд уже на собственных спонсоров и руководителей. Как говорится, голодные крысы не помнят хозяев. Организатор несанкционированной блокады Донбасса Семён Семенченко, по идее, уже успел проесть свой гонорар за прошлую операцию и провозгласил новую войну. Теперь скандально известный клоун, на волне былого успеха, анонсировал атаку радикалов при поддержке всех неустроенных в жизни ветеранов АТО (а таких полубомжей в стране набёрется уже десятки тысяч) на активы украинских олигархов. И в первую очередь Семенченко нацелился на имущество самого президента. Наверное, обиделся за недостойный «блокадный» гонорар.
В данный момент Семенченко собирает по стране ударную команду из своих побратимов и всех кому нечем заняться (опять же, в процветающей Украине таких миллионы) и проводит довольно убогую пиар кампанию. А заодно раскачивает информационные качели, выступая везде, куда позовут, и открыто угрожая своим хозяевам олигархам, не забывая регулярно поминать незлым тихим словом президента и его шоколадную империю. Вряд ли, конечно, Семенченко тянет на грозного и авторитетного революционера, но те, кто за ним стоит явно нацелились на очередной кровавый междусобойчик. Или же пытаются таким образом шантажировать единственного украинского олигарха, до сих пор получающего немалые прибыли. Естественно призывая делиться.
Как бы то ни было, на Украине снова назревает бунт радикалов, который всегда больше похож на убогий цирк. Только теперь ставки подняты до небес. Речь уже не идёт о каких-либо политических решениях или поблажках для «героев». Порошенко откровенно пытаются раскулачить, а за свой «Рошен» он может пойти и на резню. Тем более, что Семенченко и говорит сразу о вооружённом противостоянии олигархам, не ограничиваясь банальными русофобскими выпадами. Порошенко шлют чёрную метку, а для большей убедительности доставку поручили одному из самых громких на данный момент клоуну. Крысы всерьёз готовы атаковать хозяина, и открыто заявляют о своих намерениях.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Варианты вложений от физических лиц Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Предложения на белорусском рынке Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта

Последние новости