Украинский журналист опростоволосился, угрожая ДНР подводной лодкой

13.01.2018 20:32 1

Украинский журналист опростоволосился, угрожая ДНР подводной лодкой

Украинский журналист Роман Цымбалюк в прямом эфире на российском канале угрожал Донецкой народной республике подводной лодкой, которая всплывет возле Новоазовска.
Об этом сообщает «Царьград».
«Вы передадите нашу подводную лодку «Запорожье», она всплывет в Азовском море и напугает ребят в Новоазовске», - рассказал он.
В свою очередь ведущий передачи рассказал журналисту о максимальной глубине Азовского моря, которая составляет всего 13 метров и явно не подходит для использования подводных лодок.
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин пояснил украинскому гостю, что лодка «Запорожье» – символ украинских Военно-морских сил Украины, и она сейчас приварена к причалу, иначе она утонет.
Напомним, что накануне президент России Владимир Путин заявил, что Кремль готов передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, которые находятся в плачевном состоянии. По его словам, речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов.
В свою очередь, командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о передаче Украине оставшейся в Крыму украинской военной техники требует очень тщательного изучения.

Юлия Гаврильчук

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости