Украинский разведчик рассказал заробитчанам, как не стать агентом ФСБ

02.09.2017 13:46 0

Украинский разведчик рассказал заробитчанам, как не стать агентом ФСБ

Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж рассказал, как украинцам не попасться «в сети российских спецслужб». Рекомендация касается граждан страны собравшихся ехать в Россию или Белоруссию.
Первая рекомендация: никуда не ехать. Забаррикадироваться в квартире, вывесить в окна жовто-блакитные стяги, перед порогом мелом нарисовать трезуб. Тогда шансы не быть завербованным резко увеличиваются.
Если отложить поездку никак не получается, её стоит сделать максимально публичной. С собой нужно прихватить группу поддержки: друзей, знакомых, родственников. Им, в свою очередь, придётся отложить все свои дела и мужественно сыграть роль команды прикрытия. При перемещении «по территории противника» стоит публиковать данные о своём местоположении в соцсетях.
С собой нельзя брать никакой атрибутики. Окружающие люди не должны понять, что перед ними украинцы, занимающие «патриотическую позицию». Вот это, действительно, осложнит работу российским спецслужбам. Как же теперь определять потенциальных агентов, если они не маршируют в вышиванках, размахивая украинскими флагами?!
Вероятно, теперь украинцев выдадут перемещения в составе подозрительной группы, вооружённой смартфонами, ведь Маломуж рекомендовал держаться вместе и оперативно сообщать о своём местоположении. Хотя я на месте свидомых заробитчан лучше бы пользовался его первой рекомендацией и никуда не ездил – так надёжнее.
В неньке и в транспорте, пока разговаривать не запрещают. А то приедете в Россию, попросите передать за проезд и всё… Вас скрутят агенты ФСБ. А ведь Маломуж вас предупреждал.
Биометрические паспорта украинцам уже ввели, теперь пора ставить отслеживающие чипы, а потом закрывать границы. Скакать надо в рамках своего загона, так пропаганда эффективнее работает.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать решетчатый настил Купить диплом в Казани Десятки новый и старых слотов для азарта Ваше лучшее казино Вулкан 24 Большой ассортимент развлечений в сети

Последние новости