Украинский чемпион умер на заработках в Польше

30.05.2018 9:35 2

Украинский чемпион умер на заработках в Польше

Чемпион Украины по мас-рестлингу и обладатель "бронзы" Кубка мира Владислав Минич умер во время пребывания на заработках в Польше. Об этом сообщила Федерация мас-рестлинга Украины на своей странице в Facebook.
Трагедия, как пишет Obozrevatel.ua со ссылкой на президента организации Валерия Газаева, произошла из-за оторвавшегося тромба.
Как отметили в Федерации мас-рестлинга, для того, чтобы доставить тело 23-летнего спортсмена на родину, его семье требуется 70 тысяч гривен (больше 160 тысяч рублей), объявлен сбор средств.
Мас-рестлинг является национальным видом спорта Якутии, который приобрел популярность во многих странах мира. Суть противостояния двух атлетов заключается в том, чтобы вырвать палку из рук оппонента, упираясь ногами в доску. Поединок длится до победы одного спортсмена в двух раундах.

1 5
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ
Украинский чемпион умер на заработках в Польше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арбитражный адвокат из МИП помог банку Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Качественные продукты для вашего автомобиля Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Скупка орденов по выгодным ценам

Последние новости