Украинским нардепам хотят запретить лечиться за границей

10.06.2017 10:34 0

Украинским нардепам хотят запретить лечиться за границей

Верховная Рада Украины накануне довольно-таки быстро и мимолётно приняла основной пакет медицинской реформы и тем самым, по факту, узаконила ещё одну форму всеукраинского геноцида.
Господа реформаторы нашли ещё один способ массового умерщвления своих соотечественников и приняли соответствующий законопроект в первом же чтении. Теперь украинская медицина, если верить инициаторам реформы, максимально приблизится к европейским стандартам. Но если прислушаться к здравому смыслу и к мнению сотен экспертов, медицина на Украине просто канет в Лету меньше чем за полгода, а большая часть населения попросту вымрет.
Голосование за медицинскую реформу прошло практически без эксцессов. Слабое сопротивление оказывали только некоторые представители оппозиции, один из которых и оставил для своих коллег, проголосовавших за медицинский геноцид, «приятный сюрприз». На рассмотрение Верховной Рады подан законопроект № 6571 с поправками в закон «О статусе народного депутата Украины». Полный текст проекта пока не появился на официальном сайте парламента, но и само название громко говорит за себя. Законопроект должен обязать народных депутатов, накануне уничтоживших украинскую медицину, лечиться только на территории Украины. Выезжать на лечение за границу должно быть строго запрещено.
Автором единственного за долгое время справедливого законопроекта стал народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович. Он был одним из немногих ярых противников медицинской реформы и прилагал значительные усилия, дабы воспрепятствовать её принятию. Политик использовал СМИ, пытался образумить своих коллег или хотя бы послушное стадо, которое и приговорили в быстрой и болезненной смерти. Естественно, успеха он не добился и попытался хоть так отомстить парламентариям за узаконенный геноцид.
Конечно, вряд ли инициатива Рабиновича вообще увидит свет. Убийцы с мандатами, скорее, просто замнут ситуацию и забудут о «шутке» коллеги или, в крайнем случае, зарубят поправки на первом же слушании. Такой закон можно было бы протолкнуть вверх, только используя связи среди европейских «друзей» Порошенко и команды, которыми Рабинович вряд ли может похвастаться. Хотя его инициатива является самым вразумительным ответом на преступные действия подавляющего большинства, и могла бы качнут чашу всеукраинских весов в другую сторону. К сожалению, в этом почти европейском зоопарке инакомыслящие политики чаще всего погибают при странных обстоятельствах. И тот же Рабинович может просто боится поднимать слишком большую шумиху, как и большая часть готового на убой стада боится поднять свой голос даже чтобы защитить свою жизнь. Украина умирает и ещё один приговор подписан.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Мобильные браузеры и их различия Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Игровые автоматы с бонусом для новичков Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости