Украинской агрессии нужно свежее мясо

19.05.2017 8:49 13

Украинской агрессии нужно свежее мясо

Три дня назад, 15 мая в Попасной повесился очередной зольдат бандеровской армии, из состава 24 ОМБР. Причина - командование не отпускало его в отпуск долгое время, съехала крыша, и тот себя сам … отпустил. Навсегда, и не в отпуск.
Сейчас зольдаты бандеровской армии повально жалуются на отсутствие отпусков, увольнительных, кто-то вешается, кто-то подается в СОЧ и напивается до безумия в ближайшей тошниловке, где его и находят, утаскивают обратно в часть. Из-за катастрофической нехватки личного состава украина начала необъявленную мобилизацию, потенциальных призывников просто хватают на улице военкомы и увозят в военкоматы принудительно, ведь за время волн мобилизаций почти всем украинцам призывного возраста до десятка повесток было разослано, по которым они ни разу не явились в военкоматы, потому хватать на улице и принудительно увозить там могут в принципе любого. Вчера кстати писал о последствиях такой «вербовки», выбросившимся из окна военкомата в Тернополе «призывнике».
Но с другой стороны странным является факт наличия большого количества «патриотов украины», из числа того же «гражданского корпуса навоз», или всяких там небоевых крыльев группировки «Парвый сектор», запрещенной в России и тому подобных очень мотивированных и с виду идейных представителей укроюгенда. На них почему-то требование гнить в котлах на Донбассе не распространяются, странно только почему. Видимо, становиться мясом войны – удел пересичных, а вот «патриоты» нужны для более важных целей, надзиранием за теми же пересичными в будущем, когда количество тех резко сократится.

Украинской агрессии нужно свежее мясо

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная коллекция фильмов на все вкусы Новая версия самой популярной игры современности Писательский портал «Литературное имя» Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости