Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

20.09.2017 16:56 2

Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

Сотрудники паспортного контроля турецкого аэропорта задержали украинскую певицу Наталью Дзенькив (Lama). Причиной этому послужил внешний вид певицы.

РИА Новости Украина рассказали об инциденте, что произошел в турецком аэропорту. Наталью Дзенькив задержали во время прохождения паспортного контроля. Сотрудники службы отметили несоответствие внешности певицы и ее возраста. Об этом рассказала сама Дзенькив на своей страничке в Instagram. Как поделилась с поклонниками певица, для нее задержание стало большой неожиданностью, поскольку она закон не нарушала. Причина задержания рассмешила Наталью. Певица рассказала, что привыкла к тому, что люди часто делают ей комплименты по поводу внешнего вида, но никогда и не предполагала, что это послужит причиной для ее задержания.
Как сообщает РИА Новости Украина, решить ситуацию помог случай. Люди, проходившие паспортный контроль, узнали певицу, начали делать с ней селфи и попросили автограф.
Напомним, что Наталье Дзенькив 41 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе

Последние новости