Украинство порождает террористов — смертников

06.06.2017 20:10 0

Украинство порождает террористов — смертников

Террористка запрещенной в РФ группировки «Правый Сектор» Дана Виноградова призналась, что готова была совершить теракт в отношении мирных жителей ДНР, подорвав себя «поясом шахида». Это было еще во времена Иловайского котла, в котором оказался её муж, украинский террорист с позывным «Сорванный».
Вот что говорит сама украинская «шахидка».
«После нескольких дней в Песках «азовцы» пригласили в Киев на благотворительный концерт «Черное солнце». Должна была читать свою поэзию. Ехали, слушали музыку. Зазвонил телефон. «Сорванный» погиб под Иловайском, он 200-й», — сказал капеллан в трубку. Под ногами поплыла земля. Не помню, как остановились. Вышла из машины, закурила. Друг «Шпрот»стоял возле меня и туповато гладил по плечу. Позвонила нашему саперу. Заказала «пояс шахида». Сказал, что сделает за несколько дней. Начала планировать крупный теракт. Собиралась посетить одно из мест дислокации сепаров. Думала о том, что отправлю на тот свет сотни подонков, которые забрали моего котенка».
Ну а теперь давайте подумаем, кого она собиралась взорвать. На то время, когда в Иловайском котле массово варился укроп, контроль пересечения между ДНР и временно оккупированной Украиной территорией ДНР был очень условный, проверяли паспорта и то, только у мужчин. То есть, Виноградова могла спокойно приехать на пассажирском автобусе в Донецк, и подорвать себя в одном из людных мест, коих на тот момент было не много, пожалуй автовокзал. Понятное дело, что к военным объектам, вокруг которых был выставлен караул, она со своим поясом шахида если и могла пролезть, то из ущерба разве что, подорвав себя, забрызгала бы … содержимым своих внутренностей забор. А то может и вообще, планировала совершить теракт на временно оккупированной территории, в Краматорске, например, ведь все мы – «сепары»…
Теракт эта тварь собиралась совершить против мирных жителей, умышленно, целенаправленно. Как это делают фанатики – исламские фундаменталисты. Идеология украинства она сродни радикальных религиозных течений, я отмечал это уже и раньше, и так или иначе, настанет день, когда первый украинствующий- шахид подорвет себя в людном месте. И время это не за горами, ведь с каждым днем они всё лучше понимают – ими уже сыграли, и вопрос их утилизации это лишь вопрос времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Преимущества регистрации компании в Австрии Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости