Украину начали больно бить

16.12.2017 18:44 0

Украину начали больно бить

Западе приходят к выводу, что Украина после майдана пошла по пути деградации демократических гражданских институтов.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, обративший внимание на серьезные критические замечания в адрес Украины, которые содержатся в выводах Венецианской комиссии по образовательному закону и проекте резолюции ПАСЕ.
«При всех натужных попытках нашей власти надувать щеки, говорить, что это в их пользу резолюции, нужно абсолютно уверенно констатировать не только то, что медовый месяц между украинской властью и европейскими партнерами закончился, а в Европе сняли розовые очки. Украинскую власть лупят по обеим щекам наотмашь», — сказал Павлив.
По его словам, европейские партнеры «уже не стесняясь рубят действующий украинский режим» за нарушение прав и свобод, дискриминацию миллионов граждан Украины.
«Пока еще не произносится, но очень скоро начнут говорить, что в Украине режим, диктатура и дискриминация целых слоев населения и категорий граждан по самым разным критериям. Ни свободы, ни демократии здесь нет и стало гораздо меньше по сравнению с временами Кучмы, Ющенко, Януковича. Мы пошли по пути деградации гражданских демократических институтов», — подчеркнул эксперт.
Он также обратил внимание на радикально поменявшееся к Украине отношение ведущих мировых СМИ и вал критических публикаций.
«Это неизбежно формирует ту воронку, в которую соскользнет действующий режим», — резюмировал Павлив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Элитные сумки от мировых брендов Где заказать бетон в Казани?

Последние новости