Украину начали больно бить

16.12.2017 18:44 0

Украину начали больно бить

Западе приходят к выводу, что Украина после майдана пошла по пути деградации демократических гражданских институтов.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, обративший внимание на серьезные критические замечания в адрес Украины, которые содержатся в выводах Венецианской комиссии по образовательному закону и проекте резолюции ПАСЕ.
«При всех натужных попытках нашей власти надувать щеки, говорить, что это в их пользу резолюции, нужно абсолютно уверенно констатировать не только то, что медовый месяц между украинской властью и европейскими партнерами закончился, а в Европе сняли розовые очки. Украинскую власть лупят по обеим щекам наотмашь», — сказал Павлив.
По его словам, европейские партнеры «уже не стесняясь рубят действующий украинский режим» за нарушение прав и свобод, дискриминацию миллионов граждан Украины.
«Пока еще не произносится, но очень скоро начнут говорить, что в Украине режим, диктатура и дискриминация целых слоев населения и категорий граждан по самым разным критериям. Ни свободы, ни демократии здесь нет и стало гораздо меньше по сравнению с временами Кучмы, Ющенко, Януковича. Мы пошли по пути деградации гражданских демократических институтов», — подчеркнул эксперт.
Он также обратил внимание на радикально поменявшееся к Украине отношение ведущих мировых СМИ и вал критических публикаций.
«Это неизбежно формирует ту воронку, в которую соскользнет действующий режим», — резюмировал Павлив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Каталог известных и новых разработок в гемблинге Теплостойкая лента Полезное приложение для работы в соцсетях Билайн – только выгодные предложения

Последние новости