Украинцам запретили думать

29.08.2018 21:36 1

Украинцам запретили думать

Украина находится в гуманитарной оккупации, где населению страны навязывают официальную идеологию власти и запрещают свободу.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Михаил Добкин.
По словам политика, в стране сегодня узаконена цензура и тотальный контроль над гуманитарной сферой.
«У нас на сегодня в стране узаконена и укоренилась абсолютная гуманитарная оккупация огромной части нашей страны. Нам запрещают думать то, о чем мы хотим думать, говорить то, о чем мы хотим говорить, слышать то, что мы хотим слышать, и праздновать то, что мы хотим отмечать и так дальше по списку», – заявил Добкин.
Ранее представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что на Украине под угрозой свободный доступ граждан к информации.
А известный украинский актер и телеведущий Петр Мага отметил, что наибольшее количество «темников» и самая сильная цензура на украинском ТВ имеет место на принадлежащем президенту Украины 5-м канале.

Максим Карпенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта в Краснодаре Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Услуги предоставления наемного профессионального персонала Каталог изделий из натуральной лиственницы Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга

Последние новости